sábado, 3 de dezembro de 2022

Ovos mexidos macios e cremosos

Como fazer os melhores ovos mexidos! Compartilho como os faço na minha própria cozinha para que os ovos fiquem macios, cremosos e deliciosos. Ir para a receita de ovos mexidos cremosos

Assista o vídeo

Como faço os melhores e mais cremosos ovos mexidos

Eu faço ovos mexidos desde que meu pai me ensinou aos 10 anos, então gosto de pensar que os aperfeiçoo há mais de 20 anos! Quando se trata de ovos mexidos, procuro que os ovos sejam macios e cremosos. Você não vai acreditar como nossa receita é simples. Siga meu conselho e você estará fazendo os melhores ovos da sua vida em pouco tempo! Sinceramente, considero estes os melhores ovos mexidos:

Como fazer os melhores ovos mexidos suaves e cremosos.

Use uma frigideira antiaderente e uma espátula de silicone. — Quando fazemos ovos mexidos, usamos uma frigideira antiaderente de alta qualidade. Também adoro usar minha espátula de silicone, pois a flexibilidade me permite virar e varrer os ovos enquanto cozinham.

Eu só uso ovos, manteiga e sal. – sem leite ou creme! Nunca entendi por que as pessoas adicionam extras como leite, creme e até creme azedo aos ovos antes de cozinhar. Leite e creme azedo, água, ovos mexidos e creme para nós é simplesmente desnecessário.

Se você usar ovos frescos de qualidade e cozinhá-los em fogo baixo e lento (mais sobre isso abaixo), não precisará de mais nada. Apenas um toque de sal e um pouco de pimenta preta. A propósito, adoro ovos mexidos cozidos na manteiga, mas costumo trocá-los e usar um azeite frutado.

Não quebre os ovos diretamente na panela. — Adicione outro prato para limpar, mas é muito importante que você quebre os ovos em uma tigela e bata-os antes de colocá-los na panela. Você não precisa bater os ovos para sempre, apenas bata até que a clara e as gemas se misturem.

Ovos mexidos sem leite ou creme
Eu faço meus ovos mexidos sem leite ou creme e mantenho a receita simples batendo apenas ovos de qualidade e sal.

Use fogo baixo – O truque para deixar seus ovos cremosos é definitivamente o fogo baixo. Fazer ovos mexidos em fogo alto os mata: eles ficam secos e sem graça. Ovos mexidos têm tudo a ver com cozimento baixo e lento, é assim que você pode obter ovos cremosos.

Para ovos mexidos perfeitos, cozinhe os ovos batidos em fogo baixo em uma frigideira antiaderente.
Para ovos mexidos perfeitos, cozinhe os ovos batidos em fogo baixo em uma frigideira antiaderente.

agitar, em seguida, varrer — Preferimos ovos mexidos com coalhada maior do que pequena, mas adoramos que sejam extra cremosos. Assim que os ovos batem na frigideira, uso nossa espátula de silicone para girá-los rapidamente em pequenos círculos ao redor da frigideira; fazemos isso, sem parar, até que os ovos fiquem levemente engrossados ​​e comecem a formar coalhadas bem pequenas (assim fica a parte cremosa). Em seguida, mudo de girar em círculos para fazer longas varreduras na panela, fazendo coalhada maior e mais cremosa.

Não se esqueça da restante cozedura — Os ovos são delicados e cozinham muito rapidamente. Mesmo em fogo baixo, os ovos podem passar de moles a cozidos demais em segundos. É importante retirar a panela do fogo antes que os ovos terminem de cozinhar.

A mistura deve parecer suave e ligeiramente líquida em alguns lugares. Mesmo que você tenha removido a panela do fogo, os ovos continuarão a cozinhar (isso é o cozimento residual). Dê aos ovos alguns segundos na panela quente (fora do fogo) e você verá que os ovos estão perfeitamente cozidos, nem secos nem muito úmidos.

Quando o ovo mexido parecer macio e levemente escorrendo em alguns lugares, retire a panela do fogo.
Quando o ovo mexido parecer macio e levemente escorrendo em alguns lugares, retire a panela do fogo. Os ovos continuarão a cozinhar (permanecendo prontos).

Variações de ovos mexidos

Minha maneira favorita de saborear ovos mexidos é em cima de uma fatia de pão torrado e coberto com um pouco de pimenta-do-reino moída, um pouco de sal extra e cebolinha picada na hora.

Você também pode adicionar ingredientes adicionais à mistura. Em nossos ovos mexidos com endro, adicionamos endro fresco picado aos ovos batidos. Se você nunca comeu ovos e endro juntos, eu recomendo isso.

Para um ovo mexido com queijo, adicione queijos macios ou ralados, como queijo de cabra ou cheddar ralado, aos ovos assim que terminarem de cozinhar. O calor da sobra do cozimento será suficiente para derreter o queijo nos ovos. Adicionamos feta a esses burritos de café da manhã com ovos mexidos, espinafre e queijo feta e adoramos.

Para ovos mexidos com chouriço, experimente os nossos ovos mexidos com chouriço. Adoro o picante do chouriço, mas podes sempre substituir por outra coisa, como salsicha italiana. Se você adora bacon, confira como adicionamos bacon e batatas fritas aos ovos nessas tacos fáceis de café da manhã. Também adoramos essas quesadillas fáceis de café da manhã com pimentas verdes.

Como fazer ovos mexidos perfeitos

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Receita atualizada, postada originalmente em dezembro de 2015. Desde que postamos isso em 2015, ajustamos a receita para ficar mais clara e adicionamos um vídeo de receita rápida. – Adam e Joanne

Ovos mexidos macios e cremosos

Ovos mexidos macios e cremosos

  • TRABALHO DE CASA

Os ovos mexidos devem ser macios, cremosos e levemente mexidos. Uma frigideira antiaderente de qualidade e uma espátula de silicone são realmente úteis. É importante que você use fogo baixo e não se esqueça da possibilidade de cozinhar demais. Os ovos são delicados e cozinham muito rapidamente. Eu gosto de tirar a panela do fogo antes que a mistura termine de cozinhar. Dê aos ovos alguns segundos na panela quente (fora do fogo) e você verá que os ovos estão perfeitamente cozidos, nem secos nem muito úmidos.

Rende cerca de 2 porções

Veja-nos fazer a receita

Vai precisar

1/2 colher de sopa de manteiga

4 ovos grandes

1/8 colher de chá de sal kosher ou mais a gosto

Endereços



    Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.

    Quebre os ovos em uma tigela, adicione uma pitada de sal e bata até misturar bem.

    Quando a manteiga começar a borbulhar, despeje os ovos e imediatamente, com uma espátula de silicone, gire em pequenos círculos ao redor da panela, sem parar, até que os ovos pareçam ligeiramente espessos e coalhos bem pequenos comecem a se formar, cerca de 30 segundos.

    Mude de circular para longas varreduras na panela até ver coalhada maior e mais cremosa; cerca de 20 segundos.

    Quando os ovos estiverem macios e levemente escorrendo em alguns lugares, retire a panela do fogo e deixe por alguns segundos para terminar o cozimento. Dê uma última mexida e sirva imediatamente. Sirva com uma pitada extra de sal, um pouco de pimenta-do-reino e algumas ervas frescas picadas (se desejar).

Dicas de Adam e Joanne

  • Azeite – É bastante comum (e delicioso) cozinhar ovos mexidos na manteiga, mas o azeite também funciona muito bem. Se você quiser experimentar, fique com azeites mais leves e frutados.
  • Dados Nutricionais: Os dados nutricionais fornecidos abaixo são estimativas. Usamos o banco de dados do USDA para calcular valores aproximados.

Se você fizer esta receita, tire uma foto e marque-a com #inspiredtaste. Adoramos ver suas criações em Instagram Y Facebook! Encontre-nos: @inspiredtaste

Nutrição por porção: calorias 168 / Proteína 13g / Carboidrato 1 grama / Fibra dietética 0 gramas / Açúcares totais 0 gramas / gordo 12 gramas / Gordura saturada 5g / Colesterol 380 miligramas

AUTOR: Adam e Joanne Gallagher

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