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O único e exclusivo DESIGN aprimora o conceito de artesanato através da tecelagem e processamento em suas sacolas, aliado ao estudo refinado do mercado.
sábado, 3 de dezembro de 2022
Cenouras assadas rápidas e fáceis
Adoramos esta receita fácil de Cenouras Assadas! Compartilharemos nosso método básico de assar cenouras no forno e também como fazer cenouras com cominho (é delicioso). Nossa família adora essas cenouras deliciosas e perfeitamente cozidas! Ir para a receita de Cenouras Assadas
Assamos cenouras o tempo todo e já dividimos essas Cenouras Assadas com Mel com Molho de Tahine Simples e essas Cenouras Assadas Perfeitamente com Manteiga de Salsa e Alho. Cenouras assadas são rápidas de preparar e perfeitas para preparar. Aqui está a maneira favorita da nossa família de assar cenouras:
Como assar cenouras
Assar cenouras no forno não é tão diferente de assar outros vegetais – como abóbora ou berinjela.
Use um forno quente. Mantemos nosso forno entre 400 graus e 425 graus Fahrenheit. Nessa faixa de temperatura, as cenouras ficarão macias no centro e caramelizadas nas bordas.
Tempere as cenouras antes de fritar. Para 1 quilo de cenoura, usamos 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Claro, você sempre pode adicionar mais temperos – fazemos isso em nossa receita abaixo – mas lembre-se de que o óleo e o sal são essenciais para garantir um bom sabor às cenouras.
Frite, mexa e depois termine de fritar. Geralmente, as cenouras levam cerca de 30 minutos para assar, então gosto de colocá-las no forno e deixá-las assar sem mexer por 15 minutos. Depois dou uma mexida rápida e deixo terminar de assar.
DICA: Se você estiver assando legumes – especialmente essas cenouras – espalhe-os em uma única camada na assadeira. Dessa forma, eles são torrados uniformemente e podem dourar.
Cenouras assadas com maple cominho
Nossa receita básica de cenoura frita exige óleo, sal e pimenta. Cenouras assadas dessa maneira são absolutamente deliciosas, mas também temos uma versão com cominho para compartilhar. O xarope de bordo adiciona um pouco de doçura e o cominho adiciona um sabor defumado e terroso. A combinação é deliciosa.
Mais receitas de cenoura assada no forno: Experimente cenouras assadas com mel regadas com um simples molho de tahine ou estas cenouras perfeitamente assadas misturadas com manteiga de alho e salsa.
perguntas frequentes
Quanto tempo você assar cenouras? A menos que suas cenouras sejam muito grossas, asse-as por 20 a 35 minutos (em forno de 400 ° F a 425 ° F). Se você estiver assando cenouras pequenas ou em fatias finas, verifique-as após 10 minutos para ver como estão.
Devo descascar a cenoura antes de fritar? Não, você não precisa descascar cenouras (a menos que queira). Em vez disso, esfregue bem as cenouras com um esfregão de vegetais e siga a receita como de costume.
Posso usar cenoura baby nessa receita? Sim claro! Siga nossas diretrizes de receita abaixo e verifique de vez em quando para ver como estão indo. Se parecer que terminarão de assar antes do tempo sugerido na receita, retire-os cedo.
O que servir com cenoura?
Esta receita de cenoura é rápida de fazer, por isso vamos fazê-la com frequência! Aqui estão alguns dos pratos favoritos da nossa família para servi-los:
Cenouras assadas rápidas e fáceis
PREPARAÇÃO
TOTAL30 minutos
Aqui está a nossa receita fácil de Cenouras Assadas. Você pode fazer essas cenouras em cerca de 30 minutos! Nossa família adora essas cenouras deliciosas e perfeitamente cozidas!
Na receita abaixo, compartilhamos uma receita básica mais uma etapa opcional para assar as cenouras com xarope de bordo e cominho (yum!).
Rende 6 porções
Veja-nos fazer a receita
você vai precisar
Cenoura Assada Simples
2 libras de cenouras, limpas ou descascadas
2 colheres de sopa de azeite ou óleo neutro como óleo de abacate
1/2 colher de chá de sal marinho fino
1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
maple cominho cenoura (opcional)
1 colher de sopa de maple syrup puro
1/2 colher de chá de cominho moído
instruções
Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F). Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou use um tapete de silicone.
Apare as pontas de cada cenoura e corte na diagonal em fatias de 2,5 cm de espessura. Quando as cenouras são assadas, elas encolhem.
Coloque as fatias de cenoura, óleo, sal e pimenta em uma tigela grande. Se você estiver fazendo a versão maple cominho, esta é a hora de adicionar o maple syrup e o cominho. Misture as cenouras na tigela até ficarem bem revestidas com o óleo e os temperos.
Espalhe as cenouras em uma única camada na assadeira preparada.
Asse por 15 minutos, mexendo, depois continue assando até que as cenouras estejam macias e caramelizadas nas bordas, 5 a 10 minutos a mais. (Torrar mais 5 a 10 minutos para ainda mais caramelização.)
Conselhos de Adam e Joanne
Informação Nutricional: A informação nutricional abaixo é uma estimativa. Usamos o banco de dados do USDA para calcular valores aproximados. Os cálculos incluem o xarope de bordo e cominho.
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Nutrição por porção:porção1 de 6 porções/calorias113/gordura total5,1 g/Ácidos graxos saturados0,6 g/colesterol0 mg/sódio298,8 mg/carboidrato16,9g/fibra4,3g/açúcar total9,2 g/proteína1,5 g
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