sábado, 3 de dezembro de 2022

Cenouras assadas rápidas e fáceis

Adoramos esta receita fácil de Cenouras Assadas! Compartilharemos nosso método básico de assar cenouras no forno e também como fazer cenouras com cominho (é delicioso). Nossa família adora essas cenouras deliciosas e perfeitamente cozidas! Ir para a receita de Cenouras Assadas

Assamos cenouras o tempo todo e já dividimos essas Cenouras Assadas com Mel com Molho de Tahine Simples e essas Cenouras Assadas Perfeitamente com Manteiga de Salsa e Alho. Cenouras assadas são rápidas de preparar e perfeitas para preparar. Aqui está a maneira favorita da nossa família de assar cenouras:

Como assar cenouras

Assar cenouras no forno não é tão diferente de assar outros vegetais – como abóbora ou berinjela.

Use um forno quente. Mantemos nosso forno entre 400 graus e 425 graus Fahrenheit. Nessa faixa de temperatura, as cenouras ficarão macias no centro e caramelizadas nas bordas.

Tempere as cenouras antes de fritar. Para 1 quilo de cenoura, usamos 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Claro, você sempre pode adicionar mais temperos – fazemos isso em nossa receita abaixo – mas lembre-se de que o óleo e o sal são essenciais para garantir um bom sabor às cenouras.

Frite, mexa e depois termine de fritar. Geralmente, as cenouras levam cerca de 30 minutos para assar, então gosto de colocá-las no forno e deixá-las assar sem mexer por 15 minutos. Depois dou uma mexida rápida e deixo terminar de assar.

Cenouras assadas com maple syrup e cominhos

DICA: Se você estiver assando legumes – especialmente essas cenouras – espalhe-os em uma única camada na assadeira. Dessa forma, eles são torrados uniformemente e podem dourar.

Cenouras assadas com maple cominho

Nossa receita básica de cenoura frita exige óleo, sal e pimenta. Cenouras assadas dessa maneira são absolutamente deliciosas, mas também temos uma versão com cominho para compartilhar. O xarope de bordo adiciona um pouco de doçura e o cominho adiciona um sabor defumado e terroso. A combinação é deliciosa.

Mais receitas de cenoura assada no forno: Experimente cenouras assadas com mel regadas com um simples molho de tahine ou estas cenouras perfeitamente assadas misturadas com manteiga de alho e salsa.

perguntas frequentes

Quanto tempo você assar cenouras? A menos que suas cenouras sejam muito grossas, asse-as por 20 a 35 minutos (em forno de 400 ° F a 425 ° F). Se você estiver assando cenouras pequenas ou em fatias finas, verifique-as após 10 minutos para ver como estão.

Devo descascar a cenoura antes de fritar? Não, você não precisa descascar cenouras (a menos que queira). Em vez disso, esfregue bem as cenouras com um esfregão de vegetais e siga a receita como de costume.

Posso usar cenoura baby nessa receita? Sim claro! Siga nossas diretrizes de receita abaixo e verifique de vez em quando para ver como estão indo. Se parecer que terminarão de assar antes do tempo sugerido na receita, retire-os cedo.

Cenouras assadas no forno em uma assadeira

O que servir com cenoura?

Esta receita de cenoura é rápida de fazer, por isso vamos fazê-la com frequência! Aqui estão alguns dos pratos favoritos da nossa família para servi-los:

Cenouras assadas rápidas e fáceis

  • PREPARAÇÃO

Aqui está a nossa receita fácil de Cenouras Assadas. Você pode fazer essas cenouras em cerca de 30 minutos! Nossa família adora essas cenouras deliciosas e perfeitamente cozidas!

Na receita abaixo, compartilhamos uma receita básica mais uma etapa opcional para assar as cenouras com xarope de bordo e cominho (yum!).

Rende 6 porções

Veja-nos fazer a receita

você vai precisar

Cenoura Assada Simples

2 libras de cenouras, limpas ou descascadas

2 colheres de sopa de azeite ou óleo neutro como óleo de abacate

1/2 colher de chá de sal marinho fino

1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora

maple cominho cenoura (opcional)

1 colher de sopa de maple syrup puro

1/2 colher de chá de cominho moído

instruções



    Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F). Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou use um tapete de silicone.

    Apare as pontas de cada cenoura e corte na diagonal em fatias de 2,5 cm de espessura. Quando as cenouras são assadas, elas encolhem.

    Coloque as fatias de cenoura, óleo, sal e pimenta em uma tigela grande. Se você estiver fazendo a versão maple cominho, esta é a hora de adicionar o maple syrup e o cominho. Misture as cenouras na tigela até ficarem bem revestidas com o óleo e os temperos.

    Espalhe as cenouras em uma única camada na assadeira preparada.

    Asse por 15 minutos, mexendo, depois continue assando até que as cenouras estejam macias e caramelizadas nas bordas, 5 a 10 minutos a mais. (Torrar mais 5 a 10 minutos para ainda mais caramelização.)

Conselhos de Adam e Joanne

  • Informação Nutricional: A informação nutricional abaixo é uma estimativa. Usamos o banco de dados do USDA para calcular valores aproximados. Os cálculos incluem o xarope de bordo e cominho.

Se você fizer esta receita, tire uma foto e marque #inspiredtaste – adoramos ver suas criações em Instagram e Facebook! Encontre-nos: @inspiredtaste

Nutrição por porção: porção 1 de 6 porções / calorias 113 / gordura total 5,1 g / Ácidos graxos saturados 0,6 g / colesterol 0 mg / sódio 298,8 mg / carboidrato 16,9g / fibra 4,3g / açúcar total 9,2 g / proteína 1,5 g

AUTOR: Adam e Joanne Gallagher

O post Cenouras assadas rápidas e fáceis apareceu primeiro em A3 Studio Web



por A3 Studio Web https://ift.tt/U7Hihge
via A3 STUDIO WEB

Nenhum comentário:

Postar um comentário