etapas de trabalho
-
Cubo a manteiga em uma panela de fundo grosso. Aqueça e deixe a manteiga ferver em fogo médio por 5-7 minutos, até ficar marrom e cheirar deliciosamente a nozes. Despeje a manteiga com cuidado em uma tigela limpa para que a proteína do leite, que escureceu em pedaços, permaneça no fundo da panela. Deixe esfriar por pelo menos uma hora, quando a manteiga passar de líquida a sólida novamente.
-
Coloque os açúcares na manteiga dourada. Bata a mistura até ficar espumosa.
-
Pique o chocolate com uma faca. Junte a farinha e o bicarbonato.
-
Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar enquanto bate. Junte a farinha e as pepitas de chocolate. Use duas colheres para colocar 12 bolas de massa do tamanho de um ovo em duas bandejas sobre papel manteiga. Achate um pouco as bolinhas com os dedos. Asse os biscoitos em forno a 200 graus por 7-8 minutos. Os cookies podem permanecer bem macios.
-
Derreta o chocolate. Barre os biscoitos com chocolate e polvilhe sal grosso por cima.
Gorjeta Atreva-se a deixar os biscoitos um pouco crus. Quando esfriam, endurecem nas bordas e ficam deliciosamente pegajosos no meio.
O post Biscoitos salgados de chocolate apareceu primeiro em A3 Studio Web
por A3 Studio Web https://ift.tt/LYBy1qT
via A3 STUDIO WEB
Nenhum comentário:
Postar um comentário